Réhabilitation totale sous les toits

Afficher toute la galerie photos

Nouvelle vie pour cet espace situé au dernier étage d’un immeuble parisien. Une meilleure gestion des volumes ouverts et l’implantation de rangements ont tout changé.

Photo : 6 / 28
Un grand placard a été aménagé dans la pente du toit. La première porte toute hauteur permet de communiquer avec les chambres des filles, tandis que la porte munie d’une grille haute et basse cache un appareil de ventilation intégré. Les trois panneaux de la verrière coulissante se replient sur un quatrième fixe panneau fixe.

Un grand placard a été aménagé dans la pente du toit. La première porte toute hauteur permet de communiquer avec les chambres des filles, tandis que la porte munie d’une grille haute et basse cache un appareil de ventilation intégré. Les trois panneaux de la verrière coulissante se replient sur un quatrième fixe panneau fixe.

©Nicolas Fussler