Réhabilitation totale sous les toits

Afficher toute la galerie photos

Nouvelle vie pour cet espace situé au dernier étage d’un immeuble parisien. Une meilleure gestion des volumes ouverts et l’implantation de rangements ont tout changé.

Photo : 7 / 28
Sous les toits, la bibliothèque et ludothèque double hauteur des enfants a été aménagée sur les deux niveaux d’habitation. Le plateau et les escaliers créés pour la zone nuit, qui offrent un passage vers les étagères, offrent d’accéder à un maximum de rangements. Les portes coulissantes permettent de cloisonner les deux chambres, réunies en fonction des besoins et envies.

Sous les toits, la bibliothèque et ludothèque double hauteur des enfants a été aménagée sur les deux niveaux d’habitation. Le plateau et les escaliers créés pour la zone nuit, qui offrent un passage vers les étagères, offrent d’accéder à un maximum de rangements. Les portes coulissantes permettent de cloisonner les deux chambres, réunies en fonction des besoins et envies.

©Nicolas Fussler