Réhabilitation totale sous les toits

Afficher toute la galerie photos

Nouvelle vie pour cet espace situé au dernier étage d’un immeuble parisien. Une meilleure gestion des volumes ouverts et l’implantation de rangements ont tout changé.

Photo : 28 / 28
Plan après travaux, combles: l’espace combles a été totalement réinventé et exploité pour créer la zone nuit des chambres des filles aménagée sur une mezzanine. Une bibliothèque sur deux niveaux relie ces deux chambres d’enfant. Comme au niveau inférieur, de nombreux espaces de rangement ont été créés.

Plan après travaux, combles: l’espace combles a été totalement réinventé et exploité pour créer la zone nuit des chambres des filles aménagée sur une mezzanine. Une bibliothèque sur deux niveaux relie ces deux chambres d’enfant. Comme au niveau inférieur, de nombreux espaces de rangement ont été créés.

©Antonio Torres