A Amsterdam, la modernité flirte avec les canaux séculaires

Afficher toute la galerie photos

Ce loft de style industriel a été rénové par le studio d’architecture néerlandais Witteveen Architects, dans le respect du bâtiment d’origine et du quartier emblématique de la ville.

Photo : 6 / 10
La chambre atypique est située en contrebas de la salle de bains comme la baignoire encastrée entre deux murs. La structure de cette dernière se fond littéralement avec les cloisons. Le sol a été renforcé afin de supporter le poids de la baignoire sur mesure.

La chambre atypique est située en contrebas de la salle de bains comme la baignoire encastrée entre deux murs. La structure de cette dernière se fond littéralement avec les cloisons. Le sol a été renforcé afin de supporter le poids de la baignoire sur mesure.

©Herman van Heusden