Photo : 103 / 249
Les modifications apportées rééquilibrent la zone nuit et la zone jour. Les portes des deux chambres existantes ont été reculées pour dégager de l’espace pour le coin repas et la nouvelle salle de bains. La cuisine a été aménagée dans le couloir d’origine. Elle profite d’une double circulation. La verrière permet de capter la lumière du séjour. La chambre des parents offre un mur arrondi qui joue avec la volumétrie de l’espace.

Les modifications apportées rééquilibrent la zone nuit et la zone jour. Les portes des deux chambres existantes ont été reculées pour dégager de l’espace pour le coin repas et la nouvelle salle de bains. La cuisine a été aménagée dans le couloir d’origine. Elle profite d’une double circulation. La verrière permet de capter la lumière du séjour. La chambre des parents offre un mur arrondi qui joue avec la volumétrie de l’espace.

©Jean-Thomas Finateu pour Chambre en +

Articles utilisant cette photo