Photo : 81 / 248
L’architecte doit proposer une nouvelle vision de l’espace. Dans cet appartement de 65 m², l’architecte DPLG Manuel Sequeira a supprimé l’entrée d’origine pour ouvrir l’espace. La cuisine est séparée par des portes vitrées translucides qui augmentent la profondeur et donnent du volume à la pièce de vie. Un balcon ouvre une perspective. Au plafond, un système d’éclairage avec effet de lignes obliques réunit l’espace. La salle de bains a été optimisée avec une douche aménagée dans un angle.

L’architecte doit proposer une nouvelle vision de l’espace. Dans cet appartement de 65 m², l’architecte DPLG Manuel Sequeira a supprimé l’entrée d’origine pour ouvrir l’espace. La cuisine est séparée par des portes vitrées translucides qui augmentent la profondeur et donnent du volume à la pièce de vie. Un balcon ouvre une perspective. Au plafond, un système d’éclairage avec effet de lignes obliques réunit l’espace. La salle de bains a été optimisée avec une douche aménagée dans un angle.

©Manuel Sequeira

Articles utilisant cette photo