Photo : 80 / 249
Dans cet appartement caractérisé par une grande terrasse, l’architecte DPLG Manuel Sequeira (www.manuelsequiera.com) a valorisé la pièce à vivre en déplaçant la cuisine dans un ancien couloir. La chambre que l’on peut occulter si besoin est  équipée d’une porte coulissante. Le volume ouvert et décloisonné magnifie l’espace et le fait paraître plus grand qu’il ne l’est en réalité.

Dans cet appartement caractérisé par une grande terrasse, l’architecte DPLG Manuel Sequeira (www.manuelsequiera.com) a valorisé la pièce à vivre en déplaçant la cuisine dans un ancien couloir. La chambre que l’on peut occulter si besoin est équipée d’une porte coulissante. Le volume ouvert et décloisonné magnifie l’espace et le fait paraître plus grand qu’il ne l’est en réalité.

©Manuel Sequeira

Articles utilisant cette photo