Photo : 43 / 248
Plan, après: la fonction des pieces humides a été inversée. L’une des chambres a été rapprochée du séjour, devenue une grande pièce de vie traversante. Travaillée en diagonale, elle paraît plus grande qu’elle ne l’est en réalité. L’ensemble offre une plus grande fluidité. La salle à manger, place entre le séjour et la bibliothèque, est devenue le cœur de l’espace

Plan, après: la fonction des pieces humides a été inversée. L’une des chambres a été rapprochée du séjour, devenue une grande pièce de vie traversante. Travaillée en diagonale, elle paraît plus grande qu’elle ne l’est en réalité. L’ensemble offre une plus grande fluidité. La salle à manger, place entre le séjour et la bibliothèque, est devenue le cœur de l’espace

©Stéphane Chalmeau

Articles utilisant cette photo