Photo : 36 / 69
Avant, une maison dotée d’une extension disgracieuse et d’une verrière vétuste. Après, une maison avec extension en bois massif non traité (Douglas, Red Cedar…), ouverte à la lumière qui profite au coin repas en bout de cuisine, un agrandissement de cet espace sans création de surface au sol et une amélioration thermique de la façade. Réalisation Gaëlic Le Guillerm pour le Cabinet d’Architecture Archigraph.

Avant, une maison dotée d’une extension disgracieuse et d’une verrière vétuste. Après, une maison avec extension en bois massif non traité (Douglas, Red Cedar…), ouverte à la lumière qui profite au coin repas en bout de cuisine, un agrandissement de cet espace sans création de surface au sol et une amélioration thermique de la façade. Réalisation Gaëlic Le Guillerm pour le Cabinet d’Architecture Archigraph.

©Archigraph Architecture

Articles utilisant cette photo