Galerie photos bureau

  • L’atmosphère est celle d’une bibliothèque studieuse où le mobilier dessine un paysage varié.
  • Mélange raffiné de mobilier vintage et de meubles industriels comme la chaise Tolix dans le Workshop dédié aux particuliers de la société OtherDesign, situé 93 rue de Monceau.
  • Chez Kidimo, lettres d’enseignes et de magasins s’associent avec une décoration vintage et des rééditions fifties et sixties.
  • Les espaces de travail imaginés par Artdesk Group s’inspirent de la sphère privée où il faut un espace pour recevoir, cuisiner, se détendre, se réunir ou s’isoler. Ici la Créative room, un espace pour travailler ensemble sur un projet à partir d’un écran commun.
  • Chez Artdesk, un Jump space, un espace intermédiaire pour faire une pause entre deux réunions, deux rendez-vous, débriefer ou lire ses mails en toute confidentialité.
  • L’entreprise Artdesk a expérimenté et adopté ses idées dans ses propres locaux. Dans les bureaux du Artdesk Village, la création du Cove, un espace cocon situé à proximité d’un poste de travail permet de se réunir à 2 ou 3 sans déranger ou être dérangé.
  • Le  plan de travail a été dessiné en continuité des étagères à la profondeur variable. Il se réduit, au-dessus et au-dessous pour accueillir l’ordinateur, la lampe et ranger la chaise. L’ensemble dessine des effets de galbe et de vague qui adoucissent la grande longueur des étagères. Lampe Tizio, création Richard Sapper chez Artemide.
  • Dans le bureau, une bibliothèque provenant d’Ikea cohabite avec une table en acier inoxydable acheté à San Francisco. Le tapis, un kilim, ancien cadeau est associé à un siège de Ray & Charles Eames (modèle Eames Plastic Side Chair), créé en 1950, une réédition commercialisée par Vitra.
  • L’appartement n’a pas de porte, ce qui contribue à la luminosité du lieu et sa fluidité. Le parquet de la salle à manger est en chêne et en wengé.
  • Dans le bureau, on retrouve un camaïeu de beiges, jusqu’au marron glacé. Fauteuils, Kelly Hoppen
  • Un coin bureau est aménagé dans le séjour. Le noir est de rigueur et laisse place à l’ouverture sur la nature avec un sol en béton allégé.
  • L'espace bureau, situé dans le patio et contigü aux deux chambres des enfants, on aperçoit au dessus du bureau un luminaire en upcycling de tubes de plomberie en cuivre.
Afficher la galerie bureau

Tous les articles bureau