Photo : 23 / 31
La majestueuse charpente, rénovée et simplement sablée, chapeaute tout l’espace de la pièce à vivre qui compose un plateau d’environ 80 m². Le sol de la pièce à vivre, aménagée au niveau supérieur, est recouvert d’un béton ciré noir.

La majestueuse charpente, rénovée et simplement sablée, chapeaute tout l’espace de la pièce à vivre qui compose un plateau d’environ 80 m². Le sol de la pièce à vivre, aménagée au niveau supérieur, est recouvert d’un béton ciré noir.

©Arthur Péquin

Articles utilisant cette photo

  • Un entrepôt à Bordeaux redessiné en duplex

    Un entrepôt à Bordeaux redessiné en duplex

    | Réalisations | Agnès Zamboni

    Côté rue, on ne devine pas la nouvelle vie de cet ancien hangar. L’architecte Frédéric Neau l’a transformé en habitation lumineuse, dotée d’une terrasse intérieure et d’un patio, tout de bois revêtus.