L’atelier des frères Martel transformé en habitation privée

Afficher toute la galerie photos

Découvrez un atelier de sculpture à la volumétrie et l’architecture intérieure et extérieure admirablement préservées, créé par l’architecte Robert Mallet-Stevens.

Photo : 6 / 11
Le lieu a conservé sa pureté et sa modernité. Son architecture intérieure n’a pas été dénaturée. Le mobilier actuel définit les différentes fonctions de l’espace. Les murs peints en blanc et les sols simplement carrelés renouent avec sa vocation originelle.

Le lieu a conservé sa pureté et sa modernité. Son architecture intérieure n’a pas été dénaturée. Le mobilier actuel définit les différentes fonctions de l’espace. Les murs peints en blanc et les sols simplement carrelés renouent avec sa vocation originelle.

©Architecture de Collection