Un appartement décloisonné sous les combles

Afficher toute la galerie photos

A Paris, au dernier étage d’un immeuble, l’architecte Laurent-Olivier Gros a aménagé un petit nid coloré. Dans ce cocon aux teintes pop, comme un puzzle multicolore, l’espace a été métamorphosé.

Photo : 1 / 20
La salle de bains, ancien bureau,  possède une identité par le choix d’une couleur qui donne le ton. En continuité du meuble vasque, l’architecte a aménagé un placard en carreaux de plâtre avec portes en médium peint puis recouvert de carreaux de verre teinté jaune. Le joint a été confectionné dans la même teinte. Ni vu ni connu, il renferme le lave-linge.

La salle de bains, ancien bureau, possède une identité par le choix d’une couleur qui donne le ton. En continuité du meuble vasque, l’architecte a aménagé un placard en carreaux de plâtre avec portes en médium peint puis recouvert de carreaux de verre teinté jaune. Le joint a été confectionné dans la même teinte. Ni vu ni connu, il renferme le lave-linge.

©DR