Un appartement décloisonné sous les combles

Afficher toute la galerie photos

A Paris, au dernier étage d’un immeuble, l’architecte Laurent-Olivier Gros a aménagé un petit nid coloré. Dans ce cocon aux teintes pop, comme un puzzle multicolore, l’espace a été métamorphosé.

Photo : 4 / 20
Un petit coin bureau, face à l’entrée, créé dans le dégagement de l’entrée opère la transition entre les deux espaces. Il est composé d’une simple tablette d’angle avec retour mais, aménagé à proximité d’une agréable source lumineuse,  offre une place de choix pour s’isoler tout en profitant du dégagement de l’entrée qui permet une communication plus aisée. A cet endroit, autrefois, c’était la place de la salle de bains. Tabourets Tam-Tam, Branex Design.

Un petit coin bureau, face à l’entrée, créé dans le dégagement de l’entrée opère la transition entre les deux espaces. Il est composé d’une simple tablette d’angle avec retour mais, aménagé à proximité d’une agréable source lumineuse, offre une place de choix pour s’isoler tout en profitant du dégagement de l’entrée qui permet une communication plus aisée. A cet endroit, autrefois, c’était la place de la salle de bains. Tabourets Tam-Tam, Branex Design.

©DR