Un appartement parisien doté d’un nouvel esprit d’ouverture

Afficher toute la galerie photos

Couleurs claires, suppression de portes et cloisons inutiles, cet appartement a gagné en luminosité sans modifier sa distribution initiale. Une rénovation orchestrée par l’architecte Flora Auvray.

Photo : 7 / 15
La nouvelle cloison de la cuisine légèrement rétrécie a été dotée à 1,10 mètre de hauteur d’un claustra en bois. Ce type d’aménagement permet de conserver une certaine confidentialité aux activités culinaires et de préparation des repas, tout en profitant du volume de la pièce à vivre et de sa lumière.

La nouvelle cloison de la cuisine légèrement rétrécie a été dotée à 1,10 mètre de hauteur d’un claustra en bois. Ce type d’aménagement permet de conserver une certaine confidentialité aux activités culinaires et de préparation des repas, tout en profitant du volume de la pièce à vivre et de sa lumière.

©DR