A Bruxelles, un espace graphique dans un loft

Afficher toute la galerie photos

En jouant sur le contraste du noir et du blanc, l’architecte d’intérieur Gilles Fostier a créé un loft aux espaces rythmés. Un véritable jeu de lignes et de volumes géométriques…

Photo : 1 / 9
Le sol de la grande pièce à vivre est recouvert d’un enduit de polyuréthane blanc brillant qui offre une uniformité harmonieuse et structurante à l’espace tout en reflétant la lumière. Ce matériau qui dessine très peu d’ombre offre un effet d’apesanteur à l’espace allégé par sa douce présence. La chape en polyurethane blanche a été teintée dans la masse pour éviter les traces et griffures dues à l’usage

Le sol de la grande pièce à vivre est recouvert d’un enduit de polyuréthane blanc brillant qui offre une uniformité harmonieuse et structurante à l’espace tout en reflétant la lumière. Ce matériau qui dessine très peu d’ombre offre un effet d’apesanteur à l’espace allégé par sa douce présence. La chape en polyurethane blanche a été teintée dans la masse pour éviter les traces et griffures dues à l’usage

©Coralie Nobrega Dos Santos