A Ménilmontant, un appartement remodelé sous les toits

Afficher toute la galerie photos

Aménagés sur deux niveaux et deux demi-niveaux, cet espace sous combles réunit deux anciennes surfaces à l’origine séparées pour former un appartement très lumineux.

Photo : 2 / 12
La pièce à vivre est baignée de lumière grâce à une double exposition et de vraies fenêtres. La fenêtre donnant sur la terrasse se compose désormais de deux châssis ouvrants au centre encadrés d’un châssis fixe de chaque côté. Un banc intégrant des rangements pour les livres longe le bas de cette ouverture.

La pièce à vivre est baignée de lumière grâce à une double exposition et de vraies fenêtres. La fenêtre donnant sur la terrasse se compose désormais de deux châssis ouvrants au centre encadrés d’un châssis fixe de chaque côté. Un banc intégrant des rangements pour les livres longe le bas de cette ouverture.

©Loftsdesign