Métamorphose d’un ancien garde-meuble en loft atypique

Afficher toute la galerie photos

Alternance d’espaces ouverts et fermés pour cet appartement occupant les 3 derniers niveaux d’un immeuble de style industriel. Une surface brute rénovée par Claire Escalon et Nicolas Lanno.

Photo : 4 / 18
La cuisine s’intègre à l’espace avec son bloc îlot qui figure un buffet des années 1950. Un comptoir a été prévu pour les repas rapides. Les rangements, sous le plan de travail et l’évier, ont été dessinés en continuité de l’espace. L'éclairage est assuré par une très belle suspension en fil métallique dessinée spécifiquement pour le lieu par Claire Escalon et Nicolas Lanno.

La cuisine s’intègre à l’espace avec son bloc îlot qui figure un buffet des années 1950. Un comptoir a été prévu pour les repas rapides. Les rangements, sous le plan de travail et l’évier, ont été dessinés en continuité de l’espace. L'éclairage est assuré par une très belle suspension en fil métallique dessinée spécifiquement pour le lieu par Claire Escalon et Nicolas Lanno.

©Fabienne Delafraye