A Paris, un appartement rénové à la surface optimisée

Afficher toute la galerie photos

Une chambre en plus, c’était la demande des propriétaires qui ont confié la transformation de leur appartement aux architectes Arnaud Lenoir (agence BlackStones) et Amandine Gomez Vaëz (AGV).

Photo : 11 / 16
Pour éviter de couper les carreaux ciment de forme hexagonale (Studio Beauregard) du sol de la cuisine, on a travaillé une limite irrégulière avec un effet de carrelage façon, tommettes, qui s’immisce dans le parquet de la pièce à vivre sans franche rupture. Au plafond, suspension en fil de fer Papillon chez Forestier.

Pour éviter de couper les carreaux ciment de forme hexagonale (Studio Beauregard) du sol de la cuisine, on a travaillé une limite irrégulière avec un effet de carrelage façon, tommettes, qui s’immisce dans le parquet de la pièce à vivre sans franche rupture. Au plafond, suspension en fil de fer Papillon chez Forestier.

©Meero