A Paris, un appartement rénové à la surface optimisée

Afficher toute la galerie photos

Une chambre en plus, c’était la demande des propriétaires qui ont confié la transformation de leur appartement aux architectes Arnaud Lenoir (agence BlackStones) et Amandine Gomez Vaëz (AGV).

Photo : 3 / 16
De part et d’autre de la porte d’entrée, le meuble du salon encadre la pièce. Il se termine en vestiaire avec une penderie, à droite, et un banc intégré sous un coffre à chaussures. Une porte avec partie haute en verre sépare l’espace jour de l’espace nuit.

De part et d’autre de la porte d’entrée, le meuble du salon encadre la pièce. Il se termine en vestiaire avec une penderie, à droite, et un banc intégré sous un coffre à chaussures. Une porte avec partie haute en verre sépare l’espace jour de l’espace nuit.

©Meero