A Paris, une rénovation qui valorise l’espace

Afficher toute la galerie photos

Nouvel esprit plus convivial pour cet appartement à la cuisine décloisonnée qui a aussi gagné en luminosité. Une réalisation de l’architecte Sébastien Trapp du collectif Créateurs d’intérieur.

Photo : 4 / 12
Après les travaux : un plan de travail et un comptoir en chêne avec un angle biseauté pour dégager de la place pour les jambes en position assise. Réfrigérateur d’esprit années 1950, de couleur pastel, Smeg. Suspensions, Muuto. Tabourets de chez Tolix.

Après les travaux : un plan de travail et un comptoir en chêne avec un angle biseauté pour dégager de la place pour les jambes en position assise. Réfrigérateur d’esprit années 1950, de couleur pastel, Smeg. Suspensions, Muuto. Tabourets de chez Tolix.

©Créateurs d’intérieur