A Paris, une rénovation qui valorise l’espace

Afficher toute la galerie photos

Nouvel esprit plus convivial pour cet appartement à la cuisine décloisonnée qui a aussi gagné en luminosité. Une réalisation de l’architecte Sébastien Trapp du collectif Créateurs d’intérieur.

Photo : 6 / 12
Après les travaux : un meuble intégrant deux vasques surmontées de deux miroirs cachant des rangements. Un éclairage intégré. Une douche à l’italienne, avec porte en verre, qui permet de profiter visuellement de l’espace. Le siphon est placé sous un banc en bois à proximité de la colonne de douche. Les matériaux (bois, grés cérame, béton) sont déclinés dans une harmonie de beiges très actuelle et chic.

Après les travaux : un meuble intégrant deux vasques surmontées de deux miroirs cachant des rangements. Un éclairage intégré. Une douche à l’italienne, avec porte en verre, qui permet de profiter visuellement de l’espace. Le siphon est placé sous un banc en bois à proximité de la colonne de douche. Les matériaux (bois, grés cérame, béton) sont déclinés dans une harmonie de beiges très actuelle et chic.

©Créateurs d’intérieur