Place au bois contemporain à l’hôtel du jeu de Paume

Afficher toute la galerie photos

A Versailles, l’Hôtel du jeu de Paume, qui abritait autrefois un cabinet d’avocat, a été entièrement repensé par l’architecte et designer Nicolas Stadler. Une réalisation atypique !

Photo : 7 / 16
Le hall convivial est un écrin de bois. Tapissé du même matériau, sa teinte plus foncée, aux murs et au plafond, provient du traitement anti-feu réglementaire qui nécessite des couches supplémentaires de vernis. Au sol, le chêne a simplement été huilé. Luminaires, création Design Heure.

Le hall convivial est un écrin de bois. Tapissé du même matériau, sa teinte plus foncée, aux murs et au plafond, provient du traitement anti-feu réglementaire qui nécessite des couches supplémentaires de vernis. Au sol, le chêne a simplement été huilé. Luminaires, création Design Heure.

©Nicolas Stadler