Place au bois contemporain à l’hôtel du jeu de Paume

Afficher toute la galerie photos

A Versailles, l’Hôtel du jeu de Paume, qui abritait autrefois un cabinet d’avocat, a été entièrement repensé par l’architecte et designer Nicolas Stadler. Une réalisation atypique !

Photo : 8 / 16
Dans le couloir peint dans une autre nuance de fuchsia, tirant davantage sur le rouge et le rose, les fenêtres donnant sur un jardin privatif ont du être occultées par un filtre lumineux imitant le vitrail. Une atmosphère de fête est aussi donnée avec l’éclairage aérien qui nappe le plafond.

Dans le couloir peint dans une autre nuance de fuchsia, tirant davantage sur le rouge et le rose, les fenêtres donnant sur un jardin privatif ont du être occultées par un filtre lumineux imitant le vitrail. Une atmosphère de fête est aussi donnée avec l’éclairage aérien qui nappe le plafond.

©Nicolas Stadler