Réaménagement d’une pièce à vivre de 35 m²

Afficher toute la galerie photos

Inspiré par le jeu vidéo Tetris, un meuble de rangement coloré a offert une seconde vie à un banal espace encombré. Une création ludique signée de l’architecte d’intérieur et designer Xavier Gainard.

Photo : 4 / 14
Un sas sépare le coin WC du salon. L’entrée de la cuisine s’effectue également par le biais de cette nouvelle zone de circulation. Au-dessus, une trappe cache une zone de rangement astucieuse et discrète pour les valises et les bagages qui existait déjà mais qui a été agrandie. Pour concevoir les rangements, l’architecte d’intérieur Xavier Gainard a exploité la grande hauteur sous plafond.

Un sas sépare le coin WC du salon. L’entrée de la cuisine s’effectue également par le biais de cette nouvelle zone de circulation. Au-dessus, une trappe cache une zone de rangement astucieuse et discrète pour les valises et les bagages qui existait déjà mais qui a été agrandie. Pour concevoir les rangements, l’architecte d’intérieur Xavier Gainard a exploité la grande hauteur sous plafond.

©Pierre-Olivier Signe