Réaménagement d’une pièce à vivre de 35 m²

Afficher toute la galerie photos

Inspiré par le jeu vidéo Tetris, un meuble de rangement coloré a offert une seconde vie à un banal espace encombré. Une création ludique signée de l’architecte d’intérieur et designer Xavier Gainard.

Photo : 11 / 14
Plan après modifications : un mur de cuisine rallongé pour concevoir un sas d’intimité pour les toilettes. Une verrière rajoutée avec une porte coulissante intégrée pour la petite cuisine qui conserve sa volumétrie initiale, gagne en lumière et en facilité d’accès et de communication. Un salon structuré avec des rangements adaptés à la vie de famille.

Plan après modifications : un mur de cuisine rallongé pour concevoir un sas d’intimité pour les toilettes. Une verrière rajoutée avec une porte coulissante intégrée pour la petite cuisine qui conserve sa volumétrie initiale, gagne en lumière et en facilité d’accès et de communication. Un salon structuré avec des rangements adaptés à la vie de famille.

©Xavier Gainard