Réhabilitation d'un appartement de 150 m² à Versailles

Afficher toute la galerie photos

Apport de lumière naturelle et ouverture des espaces en diagonale, au programme de cette rénovation quasi-totale. Une métamorphose orchestrée par l’architecte Hortense Reynaud de l’agence Ppil.

Photo : 1 / 18
La cuisine offre un îlot avec une hotte intégrée dans le plafond qui fait office de séparation entre la zone de préparation des repas et la salle à manger. Le plan de travail en granit noir contraste avec les meubles sans poignée (un modèle personnalisé et adapté de la marque danoise Kvik).

La cuisine offre un îlot avec une hotte intégrée dans le plafond qui fait office de séparation entre la zone de préparation des repas et la salle à manger. Le plan de travail en granit noir contraste avec les meubles sans poignée (un modèle personnalisé et adapté de la marque danoise Kvik).

©Ppil