Réhabilitation d'un appartement de 150 m² à Versailles

Afficher toute la galerie photos

Apport de lumière naturelle et ouverture des espaces en diagonale, au programme de cette rénovation quasi-totale. Une métamorphose orchestrée par l’architecte Hortense Reynaud de l’agence Ppil.

Photo : 3 / 18
La salle de bains écrin a été traité comme un cabinet en noir et blanc. La baignoire est insérée dans une alcôve. Carrelage mural et au sol en grès Cérame (Royal Mosa. Vasque de Norman Foster chez Duravit. La porte peinte en bleu s’ouvre sur le domaine des ados. La suppression des couloirs a engendré la mise en place de compléments de parquets.

La salle de bains écrin a été traité comme un cabinet en noir et blanc. La baignoire est insérée dans une alcôve. Carrelage mural et au sol en grès Cérame (Royal Mosa. Vasque de Norman Foster chez Duravit. La porte peinte en bleu s’ouvre sur le domaine des ados. La suppression des couloirs a engendré la mise en place de compléments de parquets.

©Ppil