Rénovation complète d’un ancien atelier d’artiste

Afficher toute la galerie photos

Au 5ème étage d’un immeuble parisien, cet appartement aux allures de loft a vécu une refonte totale. Redistribution de l’espace, création de rangements intégrés, décoration et finitions raffinées.

Photo : 2 / 15
Dans la grande pièce à vivre, une subtile gamme de coloris neutres et naturels est déclinée sur la toile de fond des murs blancs. Une combinaison élégante de finitions joue la carte du raffinement. Le premier niveau décline une harmonie raffinée de gris, beige et chocolat, ponctuée par le noir de l’acier.

Dans la grande pièce à vivre, une subtile gamme de coloris neutres et naturels est déclinée sur la toile de fond des murs blancs. Une combinaison élégante de finitions joue la carte du raffinement. Le premier niveau décline une harmonie raffinée de gris, beige et chocolat, ponctuée par le noir de l’acier.

©DR