Rénovation d’un pavillon en banlieue parisienne

Afficher toute la galerie photos

Second souffle pour cette maison totalement re-structurée. Elle offre désormais à chaque pièce, sa juste fonction et surface. Une adaptation à la vie de ses occupants par l’architecte Olivier Chabaud.

Photo : 12 / 16
Le salon offre un espace de rangement en retrait qui se partage entre placards, en partie basse, et étagères. Un tapis de carreaux ciment, conservés à partir du sol d’origine, met en valeur le foyer de la cheminée et contraste avec le parquet en chêne patiné.

Le salon offre un espace de rangement en retrait qui se partage entre placards, en partie basse, et étagères. Un tapis de carreaux ciment, conservés à partir du sol d’origine, met en valeur le foyer de la cheminée et contraste avec le parquet en chêne patiné.

©Philippe Harden