Réorganisation d’un appartement de 78 m²

Afficher toute la galerie photos

Une zone de jour et une zone de nuit bien définies pour cet appartement de 4 pièces transformé par l’architecte d’intérieur Sébastien Trapp du collectif Créateurs d’Interieur.

Photo : 9 / 19
A gauche, le couloir créé avec mur et baie façon atelier dans la première chambre qui était autrefois la salle à manger. A droite, le coin toilettes avec cuvette suspendue et chasse d’eau intégrée derrière un muret recouvert d’un patchwork de carreaux ciment (Mosaïc del Sur).

A gauche, le couloir créé avec mur et baie façon atelier dans la première chambre qui était autrefois la salle à manger. A droite, le coin toilettes avec cuvette suspendue et chasse d’eau intégrée derrière un muret recouvert d’un patchwork de carreaux ciment (Mosaïc del Sur).

©Cyril Lambert