Un entrepôt à Bordeaux redessiné en duplex

Afficher toute la galerie photos

Côté rue, on ne devine pas la nouvelle vie de cet ancien hangar. L’architecte Frédéric Neau l’a transformé en habitation lumineuse, dotée d’une terrasse intérieure et d’un patio, tout de bois revêtus.

Photo : 10 / 12
La cloison, qui sépare l’espace douche du reste de la salle de bains est recouverte d’un panneau de papier peint. Pour accéder à la terrasse surélevée, une  marche rattrape le niveau de la douche à l’italienne, camoufle le système d’évacuation et offre un espace supplémentaire pour se sécher.

La cloison, qui sépare l’espace douche du reste de la salle de bains est recouverte d’un panneau de papier peint. Pour accéder à la terrasse surélevée, une marche rattrape le niveau de la douche à l’italienne, camoufle le système d’évacuation et offre un espace supplémentaire pour se sécher.

©Arthur Péquin