Extension de Maison et Baies vitrées à Nantes

Une extension de maison relié par un cube entièrement vitré à une maison existante des années 1970.

La terrasse sous la pergola

Pour reépondre aux contraintes constructives et de manière à dégager au sud la plus grande profondeur de vue le bâtiment a été placé en fond de parcelle.

Vitrail de lignes brisées qui animent le cube droit et stricte
Afficher la galerie
Vitrail de lignes brisées qui animent le cube droit et stricte
©A2 architecture

C’est un volume trés simple, bas presque étroit, comme une trace de pinceau sur le sol du jardin.

vue de la pergola suspendue
Afficher la galerie
vue de la pergola suspendue
©A2 architecture

L'intérieur du séjour est chauffé et éclairé par le mur vitré.
Afficher la galerie
L'intérieur du séjour est chauffé et éclairé par le mur vitré.
©A2 architecture

Maitre d'oeuvre 2009 :  www.a2architecture.fr

Maitrise d’ouvrage : Privé

SHON Extension : 113 m2

SHON Rénové : 0 m2

Coût global : 196.600 € HT

Honoraires : 13,5 %

Durée études : 4 mois

Durée Chantier : 6 mois



 

Article publié le 31 mars 2012

Articles à lire sur le même sujet

Ajouter un commentaire