A Bruxelles, un duplex sur les toits dessiné en deux temps

Afficher toute la galerie photos

Grâce à une surélévation en bois, cet appartement rénové a gagné une vaste pièce à vivre, augmentée d’une terrasse avec vue sur les toits.

Photo : 12 / 22
Plan du 3ème étage : le 1er niveau , d’une surface de 85 m²,a été cloisonné pour former deux zones (jour-nuit) séparées par la salle de bains et un bloc de rangement. D’un côté, 2 chambres, et de l’autre, une grande pièce à vivre incluant la cuisine. Les deux zones communiquent entre elles grâce à une entrée ouverte aménagée avec une zone de bureau. Dans la 2eme phase de travaux, la grande pièce à vivre a été cloisonnée et séparée en deux espaces, une salle de jeux et une chambre pour le second enfant.

Plan du 3ème étage : le 1er niveau , d’une surface de 85 m²,a été cloisonné pour former deux zones (jour-nuit) séparées par la salle de bains et un bloc de rangement. D’un côté, 2 chambres, et de l’autre, une grande pièce à vivre incluant la cuisine. Les deux zones communiquent entre elles grâce à une entrée ouverte aménagée avec une zone de bureau. Dans la 2eme phase de travaux, la grande pièce à vivre a été cloisonnée et séparée en deux espaces, une salle de jeux et une chambre pour le second enfant.

©Thomas Vanwindekens pour Spotless