A Bruxelles, un duplex sur les toits dessiné en deux temps

Afficher toute la galerie photos

Grâce à une surélévation en bois, cet appartement rénové a gagné une vaste pièce à vivre, augmentée d’une terrasse avec vue sur les toits.

Photo : 20 / 22
Avant les travaux : à droite, une partie du premier niveau d’habitation dans son état d’origine. Dans un premier temps, il sera aménagé en une grande pièce à vivre, puis en une chambre d’enfant et une salle de jeux cloisonnée. A gauche, l’escalier et sa trémie avant ouverture et construction de l’extension en toiture.

Avant les travaux : à droite, une partie du premier niveau d’habitation dans son état d’origine. Dans un premier temps, il sera aménagé en une grande pièce à vivre, puis en une chambre d’enfant et une salle de jeux cloisonnée. A gauche, l’escalier et sa trémie avant ouverture et construction de l’extension en toiture.

©Thomas Vanwindekens pour Spotless