Inspiration naturaliste et années 1940

Afficher toute la galerie photos

Esprit années 1940 pour la décoration de cet appartement rénové avec le concours de Rachel Marcus et Nicolas Aubert- de l’agence Maéma Architectes et la collaboration active des maîtres des lieux.

Photo : 2 / 21
L’espace repas de la salle à manger est composée de 3 petites tables individuelles et d’une banquette sur mesure. Les plateaux des tables ont été réalisés avec les restes de carrelage des sols des salles de bains et de la cuisine. Photographie de la série Bunker d’Erasmus Schröter.

L’espace repas de la salle à manger est composée de 3 petites tables individuelles et d’une banquette sur mesure. Les plateaux des tables ont été réalisés avec les restes de carrelage des sols des salles de bains et de la cuisine. Photographie de la série Bunker d’Erasmus Schröter.

©Maéma architectes