Nouvelle vie pour un appartement familial haussmannien

Afficher toute la galerie photos

Espaces trop cloisonnés, pièces étriquées, décor démodé, tout était à réinventer dans cet appartement parisien. Histoire d’une métamorphose orchestrée par l’architecte d’intérieur Angélique Nocentini.

Photo : 11 / 14
A gauche, le dressing des parents est habillé d’un placage stratifié cannelé gris anthracite (Oberflex). Il est intégré à l’espace salle de bains qu’il cache, tout en dessinant un couloir d’accès. A droite, la salle de bains des parents est habillée d’un carrelage en grès cérame imitant une empreinte textile de dentelle. Une niche peinte en bleu met en relief quelques étagères en verre.

A gauche, le dressing des parents est habillé d’un placage stratifié cannelé gris anthracite (Oberflex). Il est intégré à l’espace salle de bains qu’il cache, tout en dessinant un couloir d’accès. A droite, la salle de bains des parents est habillée d’un carrelage en grès cérame imitant une empreinte textile de dentelle. Une niche peinte en bleu met en relief quelques étagères en verre.

©Eva & A