Rénovation inventive : une étable transformée en maison d’hôtes

Afficher toute la galerie photos

Cette maison située près du Marais Poitevin, autrefois partie d’un corps de ferme, a été transformée en maison d’hôtes, grâce au talent de ses propriétaires, photographe et styliste décoratrice.

Photo : 19 / 27
La cuisine s’intègre dans la pièce principale, toute tapissée de béton brut vernis. Un bloc en ciment intègre des rangements laqués blanc, tandis que l’îlot central de la cuisine intégrant évier et plan de travail, toujours en béton brut vernis, structure la pièce.

La cuisine s’intègre dans la pièce principale, toute tapissée de béton brut vernis. Un bloc en ciment intègre des rangements laqués blanc, tandis que l’îlot central de la cuisine intégrant évier et plan de travail, toujours en béton brut vernis, structure la pièce.

©Bruno Warion