Rénovation d’un niveau d’habitation d’un duplex

Afficher toute la galerie photos

Dans ce duplex de 150 m², l’agence d’architecture THINK TANK a recomposé totalement le rez-de-chaussée pour redessiner un espace convivial de 80 m².

Photo : 9 / 10
La salle de bains est habillé d’une mosaïque en pâte de verre avec des éléments iridescents qui contrastent avec le mur et le plan vasque mate en béton ciré. L’absence de fenêtre a été compensée par l’inclusion de dalles de verre dans le carrelage de la douche qui éclaire naturellement la salle de bain, en second jour.

La salle de bains est habillé d’une mosaïque en pâte de verre avec des éléments iridescents qui contrastent avec le mur et le plan vasque mate en béton ciré. L’absence de fenêtre a été compensée par l’inclusion de dalles de verre dans le carrelage de la douche qui éclaire naturellement la salle de bain, en second jour.

©THINK TANK architecture - Cécile Septet