Galette des rois à la frangipane

Discussion dans 'Commentaires des articles' créé par GuilaineDS, 6 Janvier 2010.

  1. GuilaineDS

    GuilaineDS Guilaine de Seze

    Pour une galette de 8 parts :
    2 pâtes feuilletées pur beurre de 300 g chacune
    1 jaune d’oeuf
    Pour la frangipane
    100 g de beurre ramolli
    100 g de sucre en poudre
    100 g de poudre d’amande
    2 œufs

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  2. magigi

    magigi Invité

    Bonjour, si j'achète un bloc de pâte feuilletée crue à étaler surgelé, quelle épaisseur doit faire la pâte, une fois étalée, pour bien monter à la cuisson et que le feuilletage soit léger et bon ?
     
  3. Bonjour, merci de ta question. Une fois étalée, la pâte feuilletée doit faire au moins 2 millimètres. Ainsi, elle monte bien à la cuisson. Attention, ne pas décongeler la pâte feuilletée au micro-ondes. Il est mieux de la sortir suffisamment à l'avance et la laisser à l'air libre. D'autres infos sur la pâte feuilletée sur http://microcuisine.maison.com/
     

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