Le matériel pour les confitures

Discussion dans 'Commentaires des articles' créé par anneclaireC, 7 Janvier 2011.

  1. anneclaireC

    anneclaireC Anne-Claire Riot

  2. Roldy

    Roldy Invité

    Ca me rappelle Through de Looking Glass de Lewis Carroll.
    En espérant que cet article nous permette d'avoir de la "confiture aujourd'hui" ;) Je vous laisse à la prose de Lewis:

    ""It's very good jam," said the Queen.
    "Well, I don't want any to-day, at any rate."
    "You couldn't have it if you did want it," the Queen said. "The rule is jam tomorrow and jam yesterday but never jam to-day."
    "It must come sometimes to "jam to-day,""Alice objected.
    "No it can't," said the Queen. "It's jam every other day; to-day isn't any other day, you know."
     
  3. GrandMaOnLine

    GrandMaOnLine Invité

    Attention tout à de même à ne pas jeter l'écume, qui constitue un délice sucré au délicat parfum !
     
  4. pimp

    pimp Invité

    giraumon à l’orange... vous aussi connaissez cette recette ?
    je l'ai héritée de ma grand-mère antillaise, un vrai délice, perpétuons les traditions !

    (une variante intéressante peut être giraumon-pomélo)
     

Partager cette page