Les fromages basques, une tradition millénaire

Discussion dans 'Commentaires des articles' créé par Benjamintardy, 25 Février 2010.

  1. Benjamintardy

    Benjamintardy Benjamin Tardy

  2. chelles 77

    chelles 77 Invité

    Bonjour,

    Pour votre information, la vallée d'Ossau est en Béarn. Seule la forêt d'Iraty est au Pays basque. De l'avis des connaisseurs, c'est surtout dans les vallées béarnaises d'Aspe et d'Ossau que sont confectionnés les meilleurs formages, l'été, lorsque les troupeaux sont en estive et qu'ils se nourrissent des herbes montagnardes.
    Cordialement,
     
  3. Benjamin Tardy

    Benjamin Tardy Invité

    Bonjour chelles 77,

    Merci pour votre commentaire et ces précieuses précisions. J'en prends bonne note et espère retourner bientôt en Pays basque goûter aux meilleurs fromages de brebis !
     

Partager cette page