Photo : 8 / 57
Entouré d’un paysage tranquille, le Centre d’art culturel du village Liangzhu (2015) abrite un théâtre, une bibliothèque et une galerie tripartite. Dans le volume de l’escalier, les coupes triangulaires du toit permettent à la lumière naturelle de se déverser sur la surface en béton.

Entouré d’un paysage tranquille, le Centre d’art culturel du village Liangzhu (2015) abrite un théâtre, une bibliothèque et une galerie tripartite. Dans le volume de l’escalier, les coupes triangulaires du toit permettent à la lumière naturelle de se déverser sur la surface en béton.

©Vanke

Articles utilisant cette photo

  • Tout Tadao Ando au Centre Pompidou

    Tout Tadao Ando au Centre Pompidou

    | Portraits d'architectes | Agnès Zamboni

    Béton lissé, formes géométriques simples, intégration des éléments naturels, les caractéristiques du travail de Tadao Ando, architecte japonais de grand talent, sont présentées au Centre Pompidou.